守尔临渊之心

瑞雷(冷cp)

感觉自己是个咸鱼


三天后

毁灭了一座山和几个城镇后终于平静下来的雷狮心满意足的飞了回来。

刚进洞口就看见一个小小的黑影靠在石壁边。“黑龙先生!”一看见飞来的黑龙,那个黑影立刻跑了过来,开心地大喊“欢迎回来!”

雷狮没有搭理他,径直飞入洞穴深处。

人类孩子失望的垂下头,手中端着的食物正冒着热气。但不一会儿,有清晰的脚步声出来,轻巧的好似猫的脚步声。一个高挑清瘦的男人走过来,第一眼看到的是过膝的革制长靴。【好美】孩子傻傻地盯着黑龙的深紫色眼瞳,脸上慢慢泛上红晕。

雷狮挑了挑眉,伸手拿起人类手上的食物,挑剔地扫视几眼“你做的?”

孩子结结巴巴地答到“是,是的。”

黑龙捏起一片切的薄如蝉翼的烤肉,放入嘴中。“味道不错啊,以后就你做饭了。”

孩子高兴地大喊“是!”

雷狮眯着眼看着孩子兴奋的表情,没有说话。血精灵从深处走出来,表情淡淡的看着这一幕。

“格瑞,”黑龙头也不回的问到“这家伙,叫什么名字?”

“没有。”格瑞上前几步,与雷狮并肩站立。

“小子,以后你的名字就是‘莱尔’,知道了吗。”雷狮用一种不容置疑的声音说到。

“知道啦!”人类孩子,不,莱尔清脆的回答道。

格瑞回头与雷狮对视一眼,两人的眼神皆是幽深难辨。

评论

热度(5)