守尔临渊之心

【瑞嘉】默①

主cp瑞嘉  副cp安雷 雷祖 帕佩 凯金(已交往前提) 花吐症  私设  ooc  有一方死亡梗 
【私设花吐】患病者三月内无法得到真心之吻则会虚弱而亡

金发的王挥舞着巨大化的神通棍向敌人砸去,不意外地被小黑洞挡下。嘉德罗斯暗啧一句,猛的向前推去。小黑洞打着哈欠单手按住袭来的武器,轻蔑地看着面前的“蝼蚁”:“就只有这样吗?好无聊....啊!”银发的刀客将武器抵在神通棍上,一举挑开轻敌的小黑洞。嘉德罗斯神情莫名地盯着格瑞,最后还是一言不发。
后来的事情就简单了,大赛前五拼尽全力没能干掉的小黑洞,反而被一场震动引走了。地心处的金小队打败了迷宫之主,全员幸存。
一场恶战之后,所有人都身心俱疲,刚传送到凹凸大厅就支持不住倒下了。呆毛姐弟一边吐槽一边鄙夷地看着刚才还互喷嘴炮骑士和他的恶党秀恩爱,一旁帕洛斯安抚着没打上一场架的狂犬。金小队那里更是散发着修罗场的气息,金夹在凯丽和安莉洁之间尴尬得要命。蒙特祖玛沉默地扛着大剑,雷德绕着她上蹿下跳,嘘寒问暖。与这一切格格不入的是,嘉德罗斯一反常态地安静,他摩挲着掩藏在围巾后的咽喉,转身离开。
“嘉德罗斯大人。跟上。”
“好的祖玛,知道了祖玛。”
不远处被金扯着衬衫的格瑞感觉到了什么,回头却只看到大赛第一略显纤瘦的背影。

评论(2)

热度(16)